歡迎訪問 焦作市金川電子科技有限公司 官方網站!
公司簡介

  焦作市金川電子科技有限公司是一家基于先進的微波陶瓷介質功能材料基礎上,著力于微波通信器件及功能陶瓷材料事業的民營高科技公司。公司總部位于河南省焦作市。公司擁有一支高素質的***員工隊伍和先進的研發生產測試設備。

  公司擁有自主研發的介電常數從8到130的系列化微波介質陶瓷材料10多種,現具備近1000噸的電子陶瓷粉體年生產能力。同時公司具備年產2000萬片導航或物聯網標簽天線用陶瓷基片的生產能力。

  金川公司還著重于GPS、北斗衛星導航、移動通信等相關領域產品的研發,已推出衛星導航有源天線,GPS+GSM組合天線,GSM天線,2.4G天線, 3.5G,5.8G,433,315天線,移動通信用介質陶瓷諧振器、濾波器等產品。

  “金川電子”擁有高Q值、高介電常數、高品質因數的粉料配方,先進的設備,打造了從粉料到器件完整的產業鏈。公司以高科技研究成果為主線,致力于高技術、高附加值、前沿功能陶瓷材料及新型微波通信器件的研發和生產。

  微波陶瓷介質是應用于微波頻段300MHz~300GHz電路中作為介質材料并完成一種或多種功能的陶瓷,是應用與5G通信、衛星雷達的主要元器件。

蓝球竞彩胜平负